ЦОЖ ВентиляцияЦОЖ КондиционированиеЦОЖ Электроснабжение
Тел: +7 (343) 36 124 36  e-mail: info@cozh.ru
207

Пусконаладка

Пусконаладка кондиционеров и систем вентиляцииПод пусконаладкой понимается проверка важных фактических показателей работы системы кондиционирования или вентиляции на соответствие параметрам проекта, регулировка системы для достижения нужных показателей работы. В случае, когда систему по каким-либо причинам невозможно вывести на проектный режим, ее инструментальный контроль позволяет найти ответственное лицо за некачественный монтаж, ошибки в проектной схеме, вычислениях или же неудовлетворительно работающее оборудование.

Необходимость в проведении пусконаладки заключается в уникальности инженерного оборудования каждого здания - только в процессе пусконаладки можно установить, способна ли система продуцировать требуемые от нее показатели.

В качестве самостоятельной услуги пусконаладка кондиционирования и вентиляции может понадобиться, например, при генподрядной схеме. Такая форма сотрудничества представляет собой источник доходов для строителей и определенных проблем для заказчиков, поскольку первые, получив деньги на качественное выполнение работ, стремятся сэкономить на том, на чем заказчику трудно будет их поймать. Вентиляция для этого просто идеальна, эффективность ее работы на глаз не определишь. В таких случаях компания «ЦОЖ» выступает от имени генподрядчика или заказчика и выполняет пусконаладку системы для определения ее выходных параметров.

Поэтому, если у вас появились сомнения в добросовестности выполнения подобных работ подрядчиком - смело обращайтесь в компанию «ЦОЖ». Наши специалисты проведут качественную пусконаладку, предоставив все необходимые документы, чтоб вы точно смогли убедиться в степени качества выполняемых подрядной организацией работ.