ЦОЖ ВентиляцияЦОЖ КондиционированиеЦОЖ Электроснабжение

Без нас, как без воздуха!

207
Тел: +7 (343) 36 124 36,
Сот: +7 (922) 18 124 36

ven1

Американские ученые обнаружили, что при высоких уровнях содержания углекислого газа в помещении людям тяжело сконцентрироваться на каком-то вопросе или принять решение, пишет top.rbc.ru.

Сами люди и являются главным источником CO2, выделяя его при дыхании. Если на улице содержание углекислого газа в норме составляет около 380 частей на миллион, то в плохо проветренном помещении оно может достигать нескольких тысяч. В среднем, в офисе содержится около 1 тыс. частей углекислого газа.

Такая взаимосвязь между снижением производительности труда и содержанием углекислого газа в помещении обнаружена впервые. Исследователи провели эксперимент, в ходе которого добровольцы проходили тесты на работоспособность при различных концентрациях CO2 в воздухе. При «стандартных» офисных показателях в 6 из 9 тестов участники показали снижение концентрации внимания и способности к принятию решения, при повышении содержания газа результаты оказались еще хуже.

Ученые советуют устанавливать надежные системы вентиляции в рабочие и учебные помещения, чтобы повысить работоспособность и восприимчивость к знаниям.

para

Благодарим компанию «ЦОЖ» за отличную работу! Наш заказ системы вентиляции для кафе был выполнен в короткие сроки и очень качественно. Всё работает отлично! В кафе стало еще уютнее. Персонал и посетители в восторге.

Анна и Игорь, владельцы кафе, Екатеринбург.

IMG 2023

Фирма замечательная! Мастера обходительные, внимательные. Позвонила, чтоб заказать кондиционер, и мне сразу же посоветовали хороший кондиционер, еще и по скидке. Быстро установили, проверили, всё работает.

г. Первоуральск,
Наталья Ивановна

logo 5ka

Руководство магазина «Пятерочка» благодарит компанию «ЦОЖ» за прекрасную работу. Проектирование и установка приточно-вытяжной системы вентиляции торгового зала было произведено на высшем уровне...

Руководство магазина
«Пятерочка»