ЦОЖ ВентиляцияЦОЖ КондиционированиеЦОЖ Электроснабжение

Без нас, как без воздуха!

207
Тел: +7 (343) 36 124 36,
Сот: +7 (922) 18 124 36

VYT121montag

Для комфортного проживания человека очень важно обеспечивать в его жилище оптимальные для этого условия, которые обычно заключаются в подведении различных коммуникационных систем. К ним относится канализация, водоснабжение, отопление, а также система вентиляции в квартире, которая гарантирует в каждом помещении оптимальный воздух, в котором будет отсутствовать затхлость  и загрязнения, при этом он будет чистым и свежим.

Зачастую вентиляция устанавливается в туалете или на кухне, но, при желании, можно сделать эту систему и в других помещениях за счет канальных устройств. В основном формируется приточно-вытяжная система, так же она может быть целостной или разделенной на два элемента.

Самое главное правильно определиться с мощностью и размерами вентиляции, так как от этих параметров зависит эффективность всей системы в целом.

Во избежание проблем, которые могут возникнуть в ходе установки системы вентиляции, необходимо воспользоваться квалифицированной рабочей силой. 

Компания "Живой Климат" может не только качественно установить систему вентиляции, но также сделать хорошую скидку! Будем рады Вам помочь в создании комфортного климата!

 

para

Благодарим компанию «ЦОЖ» за отличную работу! Наш заказ системы вентиляции для кафе был выполнен в короткие сроки и очень качественно. Всё работает отлично! В кафе стало еще уютнее. Персонал и посетители в восторге.

Анна и Игорь, владельцы кафе, Екатеринбург.

IMG 2023

Фирма замечательная! Мастера обходительные, внимательные. Позвонила, чтоб заказать кондиционер, и мне сразу же посоветовали хороший кондиционер, еще и по скидке. Быстро установили, проверили, всё работает.

г. Первоуральск,
Наталья Ивановна

logo 5ka

Руководство магазина «Пятерочка» благодарит компанию «ЦОЖ» за прекрасную работу. Проектирование и установка приточно-вытяжной системы вентиляции торгового зала было произведено на высшем уровне...

Руководство магазина
«Пятерочка»