ЦОЖ ВентиляцияЦОЖ КондиционированиеЦОЖ Электроснабжение

Без нас, как без воздуха!

207
Тел: +7 (343) 36 124 36,
Сот: +7 (922) 18 124 36

split sistema invertornogo tipa 0

Каждый покупатель, который решил приобрести климатическую технику, уже мысленно решил для себя с какими задачами она должна справляться.

Для бытовых климатических систем температурное ограничение составляет минус 5 градусов, однако в России температура нередко опускается значительно ниже. Именно поэтому большинство кондиционеров не способно работать в холодное время года.

Некоторая современная техника инверторного типа, которые работают на обогрев при температуре минус 15 градусов. Такие кондиционеры работают постоянно, всегда находятся в теплом состоянии.

Разумеется такие кондиционеры не относятся к дешевым, но они обладают низким уровнем шума и экономят электроэнергию.

Устройства инверторного типа, которые работают на обогрев в холодное время года, в 4 раза экономичнее любого обогревателя!

 

 

para

Благодарим компанию «ЦОЖ» за отличную работу! Наш заказ системы вентиляции для кафе был выполнен в короткие сроки и очень качественно. Всё работает отлично! В кафе стало еще уютнее. Персонал и посетители в восторге.

Анна и Игорь, владельцы кафе, Екатеринбург.

IMG 2023

Фирма замечательная! Мастера обходительные, внимательные. Позвонила, чтоб заказать кондиционер, и мне сразу же посоветовали хороший кондиционер, еще и по скидке. Быстро установили, проверили, всё работает.

г. Первоуральск,
Наталья Ивановна

logo 5ka

Руководство магазина «Пятерочка» благодарит компанию «ЦОЖ» за прекрасную работу. Проектирование и установка приточно-вытяжной системы вентиляции торгового зала было произведено на высшем уровне...

Руководство магазина
«Пятерочка»